приступ одиночества

Евгений Шапиро
с друзьями разговаривать – губами,
проклятья сыпать, беды ворошить,
пространство-время заполнять словами –
шуршащими обносками души.


ну, где вы, где?
скончались божьей волей?
забили место в царствии ином?
легли костьми, дух испустили что ли?
почили безмятежно вечным сном?


я вас найду, я вас везде достану:
в глухом аду, у Бога под крылом,
в чистилище…
да мне по барабану!

звонок?

о, черт!
о, Господи!!
- Аллллло!!!