зимнее эротическое

Оленька Ногузадерищева
Мы с тобой утопаем в метели,
сплелись воедино телами;
Захлебнулись любовью – снег не помеха!
Водой он струится под нами.

Что непогода? Все нипочем!
Друг другом наполним друг друга,
Нас греет похоть бесстыдным огнем –
Пусть страсти завидует вьюга!