Мальчик мой заспанный

Трифонова Алена
Мальчик мой заспанный, нам ли бояться
Утра, которого больше не будет?
Ты не научишь меня целоваться –
Губы растрескались в нервной простуде.

Я по любви завсегда – их так много
Стало в последнее время, пожалуй.
Мало мне, мало. Ты лаской забалуй –
Не претендую на вечного Бога.

Кофе без сахара – глаз твоих завязь,
Я в паутине. Которое утро
Новые лица. И глупая зависть
Девочек, принцев встречающих мудро…