Мама

Полина Виардо
Выбирали как-то дети
Маму лучшую на свете.
Говорили о заботе,
О талантах,о работе,
Долго спорили - кто краше?
Мама Пети или Маши?
Я не спорила, молчала,
Никому не отвечала,
Потому, что знаю я,
Что мама лучшая - моя!