Трёхстишия

Игорь Михайлусенко
Какая тишина...
Сквозь далёкие звёзды -
Небесная нега.

    * * *

Благая ночь...
Миг прекрасный рядом -
Подарок Бога.
   
     * * *

Месяц лениво плывёт...
И чудится, он утопает
В мире холодныхъ планет.

      * * *

Влюблённая Луна
Простор рисует светом
На тёмных небесах.

      * * *

Звёзды погасли.
Сыплются, падают нежданно
Как будто дожди.

     * * *

Фея проснулась и зрит.
И чудится мне, цветочки в роще
Это её глаза.

     * * *

Какая благодать...
Сквозь нежные сердца
Незримое чувство.