Вервольф

А.В.Т.
Небо
Дышит темнотой
Звёзды
Наблюдают за тобой
Кровью
Окропилась луна
Время
Просыпаться ото сна

Ты готов к прыжку
Затаился и ждёшь
И клыки холодны
Как оскаленный нож
С них стекает слюна
В предвкушенье тепла
Исходящего от жертвы
И щекочущего нервы

Небо
Дышит темнотой
Звёзды
Наблюдают за тобой
Кровью
Окропилась луна
И тебе
Сегодня не до сна

Вот идёт она
Вся сочится чистотой
И она одна
Твоя жертва пред тобой
Клыки жадно входят в шею
Когти разрывают грудь
Ты голоден и готов
В её крови утонуть

Небо
Дышит темнотой
Звёзды наблюдают за тобой
Кровью
Заляпана луна
Время
Крепкого сна