Призыв

А.В.Т.
В смертельном танце сталь
Окрасит болью мир
За веру наших предков
Начнём кровавый пир

Словно сам Чернобог
Застилал нам глаза
Вера предков забыта
Всеми была
Но Семаргла огонь
Загорелся в душе
Час расплаты пришёл
К оружию все

Стаей волков
Ринемся в бой
Ждёт всех врагов
Ужас и боль
Стрелы свистят
Поёт булат
Ярко пылает
В сердцах коловрат

Кровавый туман
Стирает зелени цвет
Наша Явь обманом была
Тысячу лет

Стаей волков
Ринемся в бой
Ждёт всех врагов
Ужас и боль
Стрелы свистят
Поёт булат
Ярко пылает
В сердцах коловрат