Волчьей песней грянет гимн..

А.В.Т.
Ветер стонет поёт песню свою
Солнце лучом выжги в сердце таску
Ветви-руки дышат светом твоим
Пусть развеется с рассветом прошлого дым

Кровь заполнит разум смерти больше нет
Ярость взор туманит страха больше нет
Сталь мечей плетёт узор из боли врагов
Волчьей песней грянет гимн детей северных
 лесов

Снова слава летит на крыльях войны
Греет сердца в прохладе ночи
С Прави пути свернуть не даёт
Голос Богов за собой нас завёт

Кровь заполнит разум смерти больше нет
Ярость взор туманит страха больше нет
Сталь мечей плетёт узор из боли врагов
Волчьей песней грянет гимн детей северных
 лесов