Гвозди в гвоздики и слезы на знамя...

Kail
Москва 2004-го года.
Кухня. Глубокая ночь.
Свет фонарей. Военная мода.
Право смолчать и не смочь.
Точные стрелки часов на площади
Тонкою ленточкой прочь.
В памяти: «Все мы немножко лошади…».
Имя не сможет помочь.
Гвозди в гвоздики и слезы на знамя.
Образы стали ясны.
Мы провожаем, бывшие с нами
Столь непохожие сны…