Стремления...

Григорий Кипнис
  "..Всё определяется тем, чего ищешь в жизни,
  и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других."
  - Уильям Сомерсет  Моэм:
=====================
  английский  прозаик, драматург, лит.критик -

  Всё можно
  отыскать в рифмованном лиризме
  И философий разностных - теченье,
  Чтобы влиянье ощутить харизмы:
  Людей,
  событий и.. своё предназначенье.
  ....."Ветры вдохновений".....
  ======================
  http://stihi.ru/2010/01/26/4794


      ***  ***  ***

  Стать мудрым, рассудительным и зрелым...
  Не принимаю Жизнь без доброты,
  Сад - без плодов, людей - без четкой цели -
  В стремлении к вершинам  высоты!


  У каждого свои паденья, взлеты,
  Привычки, взгляды, широта мечты...
  Характер, почерк, творчество в работе -
  В стремлении к вершинам   высоты!


  Жить по старинке не дает нам  Время:
  Отжившее - безжалостно  мети!
  Чтоб с
  Новым  Веком каждый - стремя в стремя..
  В стремлении к вершинам высоты!

  <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>