Экспромпт

Игорь Михайлусенко
Мне снится в море много волн,
И я плыву, тревогой полн.
Плыву в ладье, веслом гребя,
С надеждой повстречать тебя
В морском просторе...

Проснулся я, ни волн, ни моря,
Но это небольшое горе.
Похоже, я уже приплыл.
Где был, что делал? Позабыл.
В пивную больше ни ногою...

                27 ноября 2004 г.