Пилот

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Рвётся стройный ритм фраз
Рёвом раздаётся
И кабины плексиглас
Вот-вот разобьётся

Я взлетаю – перегрузки
И натянуты ремни
Я тебе уже не нужен –
Всё, любимая, прости!

Только крест прицела рядом
Да мотор – мой верный друг
На войне всегда снарядом
Смерть спасает от разлук..
                27.11.04