Ты вольна так поступать

Тер-Азарян Григорий
Обманывать себя,что вновь придешь?
Два дня прошло,а ты и не звонишь
Все ищешь ты другого, но найдешь?
А в этом доме поселилась тишь...

И мертвым стало все теперь вокруг.
Собой ты жизнь вносила в этот дом.
Но,почему-то ты уйти решила вдруг,
Не думая,не зная,что потом.

Одни эмоции, а разум ни при чем.
Ведь разумом нельзя вновь полюбить.
Закрыла все и вся ты тем ключем,
Которым вновь нельзя будет открыть.

Ты рушишь и сжигаешь все мосты.
Но для чего я не могу тебя понять?
И косишь,вырываешь все цветы.
А кто же будет снова их сажать?

Конечно,ты вольна так поступать.
Не думать, не гадать,что дальше ждет.
Но,помни, что легко дверь закрывать
Не понимая, что любовь умрет.


 23/09/04