Ее волосы пахнут степью и морем...

Роман Захарчев
Ее волосы пахнут степью и морем,
Я беру из ее ладоней миндаль.
Она - маргаритка, я - горький цикорий,
Она смотрит в лето, я - в осеннюю даль.
Превратился в стихи еще один август,
Желтый клоун-сентябрь отыграет на бис -
И за ней придет Будда, за мною - Фауст,
И сквозь черное зеркало - вниз.