игры

Клер
на бирже не играю - не игрок
в пустые игры с лирами да марками.
как с властью управляться - невдомёк,
хотя природа женская - кухаркина.

не балуюсь пристрастием к бегам,
не ставлю на зеро или на красное.
талант врожденный с этикеткой "вамп"
транжирю, очевидно, понапрасну я.

играю понемножечку с огнем.
и то - с оглядкой, если спят пожарные
а остаюсь обычно при своем,
поскольку эти игры - кулуарные.