Размышления

Глоткахн
Каково это быть Богом
Завихряя хвостом созвездия
Толкая планеты рОгом

Пребывая веками в дремоте
Будучи сосредоточенным
Зная все, не теряя ни йоты
 
Каково это быть бессмертным
Обреченным не умирать
Любовью дыша и светом

Сам всему позволяешь меняться
Принимая любые творенья
Миру в снег и листву одеваться

Каково это быть человеком
Интересно ли Богу это
Говорят, что мы его слепки...