о себе

Юлия Гареева
я выворачиваюсь в дождь с лицом скуластого метиса,
смакуя темноту, как дрожь запястий цвета кипариса...
я выворачиваюсь в синь и разбредаюсь небосклоном,
рассветом горьким, как полынь, в ночных батистовых изломах.
я выворачиваюсь в стыд, сплетая кружево из пальцев,
ломая руки о гранит, сжимая чьё-то тело в пяльцах
своих объятий...