билет в один конец

Александр Седельников
отпусти не зови не вернусь
будет пусто в груди будет грусть
ровный рокот колес за окном провода
издалёка принёс и умчит  никуда
чей-то свет чью-то тень
долгий пасмурный день
горький запах от шпал
семафор впереди
отпусти не зови
и не жди