сравнения

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Пускай моя романтика,
Раскроется в этих стихах,
Как в обёртках конфетных фантиков
Скрывается шоколад.

Пускай, в этих строчках наивных,
Откроется чувство моё.
Как в частых глотках и обильных,
Свою силу скрывает вино.

Пусть любовь моя расцветает,
Хотя бы в строчках стихов.
даже этого мне хватает...
На сравненье не трачу слов.

17 июня 2003 г.