Остановка

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Тебе опять пора бежать,
Чтоб успеть на последний автобус.
И не больно меня обижать
Тебе и крутить земной глобус.

И как-будто приятно тебе
Увеличивать вновь расстояние.
Поцелуешь и скажешь мне те
Слова, что говоришь на прощанье.

Остановку покину одна
И дома буду скучать.
А сейчас нам пришла пора,
Друг друга на дни потерять.

31 мая 2003 г.