***

Юлия Гареева
брегом да брегом,
крылатым пламенем,
маково-алым,
пальцы сгрызающим,
перестаю быть с тобой человеком -
в женщину преображаюсь,
пылающу,
вьющую,
бьющую
голосом пО небу,
волосом вИтым
в косу заплетающу -
души бессонные,
ночь