Забираю тебя с собой

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Забираю тебя с собой!
Решено, я тебя забираю.
Там где песню шепнёт прибой,
И звезда до зари догорает.

Надоело мне видеть тебя,
В неспокойной и душной столице.
Ну, обрадуй согласьем меня,
И поехали веселиться.

Наплевать на дела - подождут,
А вот я уже ждать устала!
Нас ведь море и солнце ждут,
А я в тех краях не бывала.

Признавайся, тебе тоже снится
Море, солнце и тихий прибой.
Мы поедем в тот край веселиться,
Забираю тебя с собой!