Сон

Воищева Евгения
Парализованное тело, живая душа,
Кто-то шепчет что-то, плача, у виска.
Ты не можешь понять, почему так темно,
И почему поднять руку так тяжело.
Куда несут тебя четыре пары рук?
Ты невольно почувствуешь легкий испуг.
На лбу ощущаешь чьи-то теплые губы,
Хочешь кричать, но стиснуты зубы.
Стук молотка, холод и страх,
Маленький крест, зажатый в руках.
В ушах загремит пронзительный звон,
Звонит телефон, это просто сон.