Не верь

Воищева Евгения
Не затыкай уши, не закрывай глаза,
Этот звук ниоткуда, этот звук в никуда.
Сожми голову, сожми ее сильней,
И тогда твои мозги расплавятся быстрей.
Стрелки часов ты готова задушить,
Эти звуки никогда ничем не заглушить.
По телу проходит электрический ток
И по венам бежит замерзающий поток
Не затыкай уши, голоса не уйдут.
Не злись на часы они, просто идут.
Их когда-то придумал мозг человека,
А твои мозги превращаются в пекло.
Сожми голову, сожми ее сильней,
Ты слышишь, как кто-то стучит в твою дверь,
Не верь.