Влюблённые

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Они стояли под дождём
И не хотели расставаться.
Не говорили ни о чём,
И продолжали целоваться.

А солнце спрятавшись от них,
Заснуло в сером,мрачном небе.
Никто не видел их двоих,
Точнее видеть не хотели.

Любовь не скрытая от глаз,
Вновь нарушает мой покой.
Я в тайне думаю о нас,
Что вместо них, не мы с тобой. 

18 мая 2003 г.