Achtung

Escape
Вниманье, внимание, вся агентурная сеть взята,
оставшимся, выжившим, срочно сменить места
своей дислокации. Не выходить на связь.
Весна никогда не настанет. И это лишь раз.
А два – очень нужно забыть, что она была,
что мы ее дети, что также как нам нужна
она, мы нужны ей. Ходить утром в офис как все,
и в модные клубы, и отдыхать в другой полосе,
и выключить радио, и забыть, что была моя частота.
Беречь себя. Надвигается вечная мерзлота.