Забудь

Анисья Херсонес
Я ухожу, мой друг, не надо слов,
Я ухожу на поиски свободы,
Я убегу, я вырвусь из оков,
В которых я томилась эти годы.
Не сможешь ты меня остановить,
Забудь былое и живи сначала,
Не надо меня помнить и любить,
Забудь все то, что я тебе сказала.
Забудь мои наивные мечты,
Забудь, пускай меня никто не помнит.
Я только тень – осколок пустоты,
Я только тень, что исчезает в полдень…