Потом она бросит курить ради него...

Ольга Юткина
Потом она бросит курить – ради него...
Знакомство с мамой и летом дача...
Потом негромко, ночами плача
Молитвы богу - все для него!!!
Наступит завтра – и та же схема-
Кино, кафешка. Ночные гонки.
И рада будешь, что ты лишь пешка
В игре с любовью, где грани тонки.
А чем закончится все – не знаешь...
А это закончится, надеюсь, поздно.
И счастье будет застилать глаза вам
Пока мои не смотрят серьезно.
Держи его крепче, чтоб я дышала
Свободно веря в его улыбку.
Ты наслаждайся... пока я рада,
Быть с кем - то лучшим.
Целую, рыбка!!!