Слезы

Loving Angel
Горячие руки, соленые шарики на твоем лице,
Хрусталики хрупкие души израненной -
Прививка от скорби, от пустоты панацея,
Кусочки интима, изобличение тайного.

Плакать не стыдно, плакать -  лед сердец топить,
Молчанье искренности - такие слезы.
Можно говорить о душе, но сути не изложить.
Слезы - души поэзия, слова - ее проза.