Писаке

Марьям Маркова
Писака, что твои стихи?
Всё ложь!
Писака, где твоя душа?
Всё ложь!
Пиши, две правды у тебя.
Пиши!
Всё, что напишешь, всё солжешь.
Всё ложь.

Я далека и я смеюсь, пиши!
Я слова «правда» не боюсь, пиши!
Я Родину свою люблю. А ты?
Две правды у тебя.
Пиши!