Рожденное в пытках

Герыч
Рожденное в пытках пристрастья,
Мое столь заветное счастье,
Всего лишь удушливость страсти,
Медуза прозрачная власти,
Абстракция чувств разной масти.
Попал в рыболовные снасти,
Амура с клыками, несчастье,
Гнию теперь в сетке «Апатья»
Когда же успел так упасть я?
О где же «адамово» счастье?