Репортаж из чебуречной

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Хоть жизнь так скоротечна,
Запомню я навечно душистый запах чебуречной!
Для Вас пожарит загорелый грек
Румяный, золотистый чебурек!
В нём Вы найдёте специи,
Лишь свойственные Греции.
Рекомендует грек
На стол подать Вам чебурек
Своей жене, Лукреции!
Воздушная конвекция
До носа посетителя доносит
Восточный чебурека аромат,
Чтоб гость доволен был и рад!