Безумство

Денис Нецветаев
Спустилась ночь чёрным туманом,
Накрыв собою все мечты.
Я от любви стал наркоманом,
Сошёл с ума от красоты.

И обезумел от тебя я.
В мечтах, во сне кричу, зову,
Тобою брежу, обретая,
Я смысл жизни на яву.

И я готов под ливнем звёздным,
Под лунным светом ждать готов.
Когда, обняв, станет возможным,
Отдать тебе свою любовь.

Согреть тебя своим безумством,
И сумасшествием прижать.
Дать выход, наконец, всем чувствам,
Тебя единственной назвать.

Любить тебя, сжигая сердце,
Любить сильней, любить, любить!
Чтоб страсть бурлила в килогерцах,
Чтоб обо всём другом забыть!

30.08.2004.