Дай огня

А.В.Т.
Разожги во мне огонь
И сожги всю эту вонь
Что посеяла зима
В ледяные небеса

Дай частицу мене себя
Ту что нету у меня
Дай дай дай  ---огня
Забери меня с собой
В мир реальный неземной
Дай частицу мене себя
Дай дай дай  ---огня

Мягким светом томных звёзд
Тает мир с твоих волос
Вот он был и снова нет
Мир людей и белый свет
Ты бежишь по краю снов
И больших стальных лесов
Рядом время льётся прямо
И огонь завёт упрямо

Дай частицу мене себя
Ту что нету у меня
Дай дай дай  ---огня
Забери меня с собой
В мир реальный неземной
Дай частицу мене себя
Дай дай дай  ---огня

P.S.тут заимствована одна строчка из DOORS. Да и собственно вся песня написана в честь Джима Морисона.