ОНО

А.В.Т.
Оно бродит где-то рядом
Лижет всё бездонным взглядом
Сквозь прицел телами льётся
Чёрным светом в воздух вьётся
И волокнами ночи
Тушит свет моей свечи
Наполняет душу страхом
Перед бледным серым прахом
Снов рисующих реальность
За тупую гениальность
Что вокруг всё рвёт на части
В мирозданье одночасья
И рисует жадный стон
В голове пустых окон
Как мороз по коже чистой
Жжётся светом серебристым
Словно ядерный заряд
Пожирает наугад
Всех минут воспоминанья
Тихим звоном ожиданья…….