обретение музы

Жиль Де Брюн
И.М.

Поздравьте Жиля, господа!
Я Музу приманил – о да.
Её присутствие в Сети
(пусть даже и не во плоти)
открыло мне глаза на мир.
Я был как беспризорник сир,
пока её не повстречал.
Она сияла - я молчал
не в силах слова подобрать
её достойного. Опять
меня мой ангел стережёт!
Я ныне счастлив, аки крот,
от таксы спасшийся едва.
От счастья кругом голова
моя идёт уже три дня.

Вы, верно, рады за меня?