Осень

Кристиша
Ветер и осень в закрытые двери,
Дождь по асфальту, покинутый дом.
Ты... ты рисуешь свои акварели,
Пишешь стихи, вспоминая о нем.
Даришь улыбки осенней погоде,
Не понимая сама, почему.
Ты приняла перемену в природе
И не торопишь, как раньше, весну.
Мир стал прозрачен, напившись водою,
Капли дрожат на холодном стекле.
Осень разделишь с самою собою
И зарисуешь ее на холсте.
Красок не нужно для этого разных-
Осень теряет цвета под дождем.
Дней вереница однообразных...
Хочется осень понять... Но вдвоем.