У старого причала

Ларри
Он пил вино, и музыка звучала.
И свечи освещали темноту.
А где-то там у старого причала
Она снимала бледную звезду.

Ту, что когда-то вместе зажигали,
И в чьё сиянье окунались с головой.
Но не начнется прошлое с начала,
и рядом с ней стоит уже другой.