Кончилось время осенних симфоний

Anira
Кончилось время осенних симфоний.
Гулко звенят провода на морозе.
Бродят по небу печальные пони,
За горизонт проводившие осень.

Выжата наземь и зелень и охра.
Ветер по крыше крадётся с опаской.
Мирно покоится сказочник Гофман,
Нам рассказавший зимнюю сказку.