Уходи, гадалка...

Loving Angel
Уходи, гадалка, я сама все знаю:
Забыл тот ангел стереть мне память.
И не одна ты в этой жизни гадала
Мне разрываться меж двумя мирами.

С рожденья такая - ошибка в расчетах...
И только мой Бог на руках меня носит.
Я - его созданье и его забота,
И его дарами в душе моей просинь.

Не домерена кем-то моей жизни квота.
Я теряюсь в космосе, не сгорая, как надо бы,
Я - осколок снега, горячий до рвоты,
Плоть имеющая, но недоступная радуга....

Не смотри так страшно, больше нет секрета.
Знают все давно, я - извечный скиталец
Меж землей и небом, меж душой и телом.
Это мой больной межпространственный танец...