На ярком глобусе Земли...

Сергей Фаттахов
На ярком глобусе Земли
Мои шаги едва заметны.
Нас разделяют километры
Не расстоянья, а любви.

На первой выкладке зимы
Следы нехоженых тропинок.
Мир состоит из половинок,
Но делим-то его не мы.

А дальше – как кому везёт.
А дальше – кто насколько верит.
Свои у каждого есть двери,
Но если ключик подойдёт.

И новый лист календаря
Не осквернён горой заметок.
Тепло моих тетрадных клеток
Хранится только для тебя.

21 – 24 Ноябрь 2004г.