Мои к тебе приветы

Заблудившаяся
С запахом первого снега
С памятью о первом свидании
Тебе посылаю приветы
Пытаясь убрать расстояния,
Которые вчера, сегодня, завтра,
Переходами,  перекрестками
Окружают наш мир плавно,
Реальность, делая плоской.
Испытанием – жизнь без тебя, бред
С аспириновым  привкусом,
Стремится душа в побег
От правил к желаниям мысленным.
Но обстоятельства кладут нас на пол,
Многочисленными топчут  ногами.
С тобой нежность выпиваю залпом,
И мечта всё сильней...  манит
В небо тянутся струнки - ниточки
Наших судеб и наших  душ
Тот, кто их дергает, вряд ли ошибочно,
Небесному оркестру заказывает туш.
Трамбуют снежинки первого снега
Колеса машин, сапоги пешеходов,
Это не важно,  к тебе приветы,
Летят, не подчиняясь светофорам.