О любви к женщинам и детям

Гаррик Воро
Стикер улыбки талой;
Пена имён продажных –
Цифры потери связи,
Коды тоски. Невнятно
Роется в кишках время
Скальпелем стрелок острых.
Мило…Себе изменишь,
Как в первый раз, и скоро…
В должности новой – слёзно,
Способ защиты – вера.
Я – в тишине наркоза…
Ты – не меня хотела…