Я в ночи растворюсь, золотистым дождём

Cristina
***
Я не буду мечтать о тебе уже боле,
Ждать ответов на письма…… и пусть,
Отпущу своё сердце на вольную волю,
Словно птицу из клетки, вспорхнувшую грусть.

Мне теперь не важны не вчера, не сегодня,
Как ненужного прошлого……… воз,
Я закрою страничку и больше не вспомню,
Что же было случайно, а что же всерьёз.

Не винить никого, не шептать в оправданье,
Слов, которые больше уже не нужны,
Просто видно устала, жить ожиданьем,
Повторением…………… новой весны.

Никого не моля, не прося не о чем,
Притворя лишь тихонечко двери,
Я в ночи растворюсь, золотистым дождём
Иль печальною песней свирели…