С балкона на парашюте...

Евгений Бунин
Навеянное.. стихотворением прекрасной Клер..
 http://www.stihi.ru/2004/11/24-339

…………….***……………………
С балкона, с баснословной  высоты
на парашюте медленно спускались,
тогда ещё меня любила ты,
тогда ещё с тобой мы целовались,
любили музыку, да разве в этом суть,
жизнь прожита всё оказалось "враки",
уж сколько лет не можем мы уснуть
и за окошком гавкают собаки

и вот сейчас читая стих
написанный ямбохореем,
воспоминанием согреем
симфонию любви двоих…
........
....