Иллюзии

Мона
           Иллюзии –
Хрустальные цветы,
Растут из овдовевшего сознанья,
По граням закружив воспоминанья,
Мир превратили в тонкий след юлы.
Стремлюсь взлететь на мыльном пузыре,
И свято верю в то, что – это мудро…
            Иллюзии….
Опять придут под утро
И растворятся в серебристом сне…
Мир выписан заглавной буквой «А»,
Раскрашен, как лубочная картинка…
            Иллюзии…
Витают…тают в дымке
Улыбкою чеширского кота…
Иллюзион – мой мир, где боль, шаля,
Реальностью проткнула серединку.

Я декабрю на радужные льдинки
ДАРЮ мир неживого хрусталя!