гадай на земной коре...

Борис Панкин
***

гадай на земной коре,
на кофейной гуще -
кому из нас умереть,
кого расплющит

сейсмо-армагеддон,
слепая ярость,
сминающая бетон,
кому осталось

жить еще день, два, три.
кора земная -
о чем она говорит? -
и я не знаю.

16.11.2004