Слышишь, я злюсь, прости

Потанина Любовь
Слышишь, я злюсь, прости
Но отчего – не зна
Ярость на полпути
Очень недобрый знак

Не тереби мошну
Нет я не убегу
Может быть лишь усну
На перепутье губ

Все, ухожу, пока,
Добрых и сладких снов
Слишком она едка –
Эта твоя любовь