Как хорошо, что я успел

Васильев Сергей
Как хорошо, что я успел
На поезд ревности вернуться
Увидеть взгляд твоей любви
И в море страсти окунуться.

Как хорошо, что поезд был
Свободен от иллюзий слова:
Мне не пришлось тебе винить,
Что ты любить могла другого.