Какие мы все разные

Глоткахн
Я могу построить больницы
Я могу сделать Питер столицей
Я могу сделать вечной дорогу
Так говорят те, кто Могут

Я хочу сделать город красивым
Я хочу, чтоб ты не был ревнивым
И очень хочу, чтоб была я звездой
Говорит, кто «Хочухой» больной

Но кто-то все ж строит больницы
Именуются кем-то столицы
И сенсации и домашний уют
Люди их просто Де-ла-ют!